PASTEL DE CHOCOCOLATE BAJO EN CARBS

Pastel Chocolate

¡Qué mejor que una torta de chocolate mucho más saludable!

 pastel de chocolate bajo en carbos 

INGREDIENTES:
3 huevos
50 grs de proteína metapure chocolate belga
100 grs de yogurt griego
40 grs de proteína metapure vainilla
40 grs cacao en polvo
1 cucharadita esencia de vainilla
2 cucharadas de psyllium husk
20 grs chocolate negro 70% cacao
500 grs queso mascarpone
Migas de oreo

PREPARACIÓN:
- Para la base de galleta:
Primero, separar las yemas de las claras.
En un bowl, agregar 100 grs de yogurt griego, 30 grs de metapure chocolate belga, 2 cucharadas psyllium y 20 grs de cacao en polvo, mezclar bien.
Derretir los 20 grs de chocolate 70% e incorporarlos a la mezcla.

Aparte batir las claras de huevo hasta que estén firmes e ir incorporando la otra mezcla ligeramente. Verter en un molde con papel mantequilla y hornear durante 30 minutos a 180 grados.

 - Para la capa de crema:

Mezclar con una batidora 250 grs de mascarpone, 20 grs de proteína metapure chocolate belga y 20 grs de cacao en polvo.
En otro bowl, mezcla 250 grs de mascarpone, 40 grs de vainilla metapure y 1 cucharadita de vainilla. Luego, mezclar las dos cremas en forma envolvente.
Una vez la galleta se haya enfriado, cubrirla con la crema y finalmente espolvorear con migas de oreo.

Llevar al congelador durante una hora y luego llevar al refrigerador por al menos 2 horas, hasta que este firme.
¡Y a disfrutar!