HUEVITOS DE PASCUA

Porque todos queremos aprovechar pascua y comer chocolates! Por eso les dejamos una receta más saludable y alta en proteína para reemplazar los chocolates llenos de azúcar, por una versión mucho más sana e igual de rica.

Usamos proteína sabor coco, pero pueden ocupar cualquier sabor que tengan. ¡Por una pascua más saludable!

huevitos de pascua

INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla de maní
3 cucharadas de jarabe de agave
1 scoop de proteína light digest sabor coco
4 cucharadas de harina de coco
Pizca de sal
60 grs Chocolate 85%
1 cucharadita aceite de coco

PREPARACIÓN:
En un bowl mezclar mantequilla de maní, agave, proteína, harina de coco y pizca de sal. Revolver todo muy bien, una vez todo compacto formar los huevitos y colocarlos en una bandeja con papel mantequilla, llevar al freezer por 20 minutos.
Luego, derretir el chocolate a baño maría + aceite de coco y bañar los huevitos y al refri por 10 minutos ¡y listo!