BANANA & CREME BRULEE BREAD

Si ya son amantes del banana bread (como yo) ahora tenemos la versión 2.0 con proteína ¡SABOR CREME BRULEE! Y ni les cuento lo rico que queda para que se animen a hacerlo 😍

Banana and creme brulee bread

INGREDIENTES:

2 cucharadas de chia + 6 de agua
1 taza y ½ de harina de avena
1 cucharadita y media de bicarbonato de soda
1 cucharadita de polvos de hornear
1 scoop proteína whey light digest creme brulee
1 cucharada de cacao en polvo orgánico
Pizca de sal
1 cucharadita de canela
¼ taza de aceite de coco
1 taza de azúcar de coco
Medio yogurt natural sin endulzar (75 ml)
Extracto de vainilla
3 plátanos maduros
Chocolate 85% cacao

 

PREPARACIÓN:

Hacer los “huevos de chia”, mezclando la chia y agua, dejar reposar por unos 10 minutos en el refrigerador.

En un bowl agregar la harina de avena, proteína whey light digest, bicarbonato de soda, sal y canela, mezclar muy bien. En otro bowl, mezclar el aceite de coco (derretido), azúcar de coco, yogurt, vainilla y huevo de chia, revolver todo muy bien hasta que este todo combinado. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos. Luego, agrega los plátanos machacados y mezcla nuevamente. Separa un tercio de la mezcla y agrega una cucharada de cacao en polvo.

En un molde con papel mantequilla o con un poco aceite de coco ir agregando la mezcla por capas con la de cacao. Finalmente agregar unos chips de chocolate o trozos de chocolate encima y llevar al horno por 45 minutos a 180 grados.

¡Listo! Dejar enfriar un poco antes de comer.