MUFFINS VEGANOS DE CHOCOLATE
¿Qué mejor que unos muffins proteicos para disfrutar la tarde? o para un desayuno más completo, salen 6 y una vez los prueben ¡no van a durar nada!
Son bajos en azúcar y altos en proteína vegetal.
INGREDIENTES:
2 tazas de harina de avena
3/4 taza azúcar de coco
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita polvos de hornear
1 scoop de proteína vegana sabor chocolate muffin
1/3 taza de aceite de coco
1 huevo de chia (1 cucharada de chia + 3 de agua)
1 taza leche de almendra
1/2 taza chocolate 80% cacao trozado
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados. Luego, hacer el huevo de chia y llevar al refrigerador un par de minutos.
En un bowl mezclar harina de avena, polvos, bicarbonato, proteína y mezclar.
En otro bowl mezclar el azúcar, huevo chia, aceite de coco, leche de almendra y revolver. Juntar los ingredientes secos con los húmedos y agregar los trozos de chocolate.
Engrasar con aceite de coco los moldes de muffin y llenar 3/4 cada uno.
Llevar al horno a 180 grados por 20 minutos. Una vez listos dejar enfriar antes de desmoldar y listo!