CUADRITOS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHOCOLATE

¡Sólo 6 ingredientes, fáciles y demasiado ricos para darte un gusto de algo dulce y saludable!

 Receta proteína light chocolate belga

INGREDIENTES:

Para la base:

1 taza de harina de avena

1 cucharada de cacao en polvo

1 scoop de proteína whey light digest sabor chocolate belga

3 cucharadas de aceite de coco derretido

2 cucharadas de jarabe de agave o maple

1 pizca de sal marina

 

Para la capa de mantequilla de maní:

½ taza de mantequilla de maní

2 cucharadas de jarabe de agave

1 cucharada de aceite de coco

1 pizca de sal marina

 

Para la capa de chocolate:

¼ taza de cacao en polvo

¼ de taza de aceite de coco

3 cucharadas de jarabe de agave

  

PREPARACIÓN:

Primero hacer la base agregando todos los ingredientes a un bowl y revolver hasta que quede todo homogéneo y llevar a un molde con papel mantequilla y aplastar equitativamente. Llevar al freezer unos minutos.

Para la capa de mantequilla de maní también mezclar todos los ingredientes en un bowl y revolver hasta que quede cremoso y verter la mezcla en el molde sobre la primera base.

Llevar nuevamente al freezer.

Finalmente, para el chocolate revolver bien y agregar al molde. Dejar en el freezer mínimo 1 hora y luego esta listo para cortar en cuadritos y disfrutar!

Lo mejor después es llevarlas al refrigerador.