CUADRITOS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHOCOLATE
¡Sólo 6 ingredientes, fáciles y demasiado ricos para darte un gusto de algo dulce y saludable!
INGREDIENTES:
Para la base:
1 taza de harina de avena
1 cucharada de cacao en polvo
1 scoop de proteína whey light digest sabor chocolate belga
3 cucharadas de aceite de coco derretido
2 cucharadas de jarabe de agave o maple
1 pizca de sal marina
Para la capa de mantequilla de maní:
½ taza de mantequilla de maní
2 cucharadas de jarabe de agave
1 cucharada de aceite de coco
1 pizca de sal marina
Para la capa de chocolate:
¼ taza de cacao en polvo
¼ de taza de aceite de coco
3 cucharadas de jarabe de agave
PREPARACIÓN:
Primero hacer la base agregando todos los ingredientes a un bowl y revolver hasta que quede todo homogéneo y llevar a un molde con papel mantequilla y aplastar equitativamente. Llevar al freezer unos minutos.
Para la capa de mantequilla de maní también mezclar todos los ingredientes en un bowl y revolver hasta que quede cremoso y verter la mezcla en el molde sobre la primera base.
Llevar nuevamente al freezer.
Finalmente, para el chocolate revolver bien y agregar al molde. Dejar en el freezer mínimo 1 hora y luego esta listo para cortar en cuadritos y disfrutar!
Lo mejor después es llevarlas al refrigerador.